Build Item Terbaik Wonder Woman di Arena Of Valor (AOV)

Wonder Woman merupakan salah satu karakter wanita superhero fiksi yang muncul dalam buku komik Amerika Serikat yang diterbitkan oleh DC Comics. Ketika pilot militer Steve Trevor terdampar di pulau terpencil Amazon, Diana ditugaskan untuk membawa pulang Steve lagi dan membuat bangsanya dikenal dunia.

Belum lama ini Garena Indonesia menghadirkan fitur terbaru untuk game Arena Of Valor (AOV), update dari AOV yang disebut sebagai update besar tersebut nyatanya memiliki banyak perubahan. Mulai dari update Hero, Abysall Dragon dan Tower.


Nah, baru-baru ini muncul bocoran dari Garena yang mana mereka akan merilis satu hero lagi yang disebut akan menggantikan user Ormarr dan Superman hmm benarkah? ya tidak bisa dipungkiri lagi Ormarr dan Superman menjadi primadona di meta sekarang.

Menurut kabar yang saya dapat, nantinya Wonder Woman akan bertype Warrior yang artinya hero tersebut bisa menjadi pesaing dari pahlawan kebanggaan kita yakni Ormarr. Skill dari Wonder Woman ini sangat fantastis bahkan mengalahkan hero Superman dan Thane.


Buat kamu yang udah nunggu Build dari WonderWomen, berikut ini adalah Build Item Terbaik dari Wonder Woman yang sangat dinantikan player AOV Indonesia khususnya player Warrior. Oh ya, untuk mengendalikan hero ini cukup mudah kok.

Seperti yang kalian ketahui Wonder Woman merupakan pahlawan Warrior. Jadi, hero tersebut bisa juga dipakai untuk observer (mengintai hutan musuh) tentu untuk menjadi seorang observer dibutuhkan lah ketelitian dalam mapping.


Untuk Skill 1, 2 dan 3 hero WonderWomen ini terbilang imba kenapa? karena jika dilihat dari type hero Warrior menurut saya pribadi hero inilah yang paling Over Power dibanding pahlawan tipe Warrior lainnya. Saya sangat menyarankan untuk kalian pecinta Warrior / Assassin untuk membeli hero ini seperti yang kalian ketahui di Meta AOV Season 3 dibutuhkanlah hero yang kuat.

Build Item Pro Terbaik Butterfly di AOV Season 3

Belum lama ini pihak Garena Indonesia menghadirkan fitur terbaru untuk game Arena Of Valor (AOV), update dari AOV disebut sebagai update besar-besaran karena mempunyai banyak perubahan. Mulai dari update Hero dan Tower.

Arena Of Valor bakal menghadirkan update terbaru dari Season 3 yang mana ia memberikan buff dan nerf kepada beberapa hero yang sering dipakai pengguna. Pada Season 3 ini banyak sekali pahlawan yang mendapatkan Buff sehingga hero semacam Butterfly kembali dipakai pada Season 3 ini.


Untuk yang belum tau, Butterfly adalah sebuah hero yang bertipe Aassassin. Kebanyakan orang mengira hero tersebut ialah bertipe Warrior, oleh karena itu masih banyak yang memakai Build Item Pro Butterfly menjadi Warrior.

Okay nggak usah berlama-lama lagi berikut ini Build Item Terbaik Skud di Season 3 Arena Of Valor ini. Untuk memainkan hero  Butterfly juga mudah lho, karena hero itu bertipe Assassin kamu harus berburu hutan terlebih dahulu untuk meningkatkan level heromu.


Jadi, cara bermain Butterfly ini sangat mudah. Dengan menggunakan skill 1 dan 2 musuh bakal kocar-kacir melihat keperkasaan dari hero bernama Butterfly. Skill 3 nya pun sangat berguna untuk menolong kawanmu agar terhindar dari keroyokan musuh. Build Item yang saya buat ini sangat mengandalkan Full Damage so kalian harus merubah Item Arcana menjadi Crit Rate dan Att Speed.

Build Item Terbaik Xeniel di Arena Of Valor (AOV)

Baru-baru ini Garena Indonesia telah menyajikan fitur terbaru untuk game Arena Of Valor (AOV), update dari AOV yang disebut sebagai update besar-besaran itu terbukti memiliki banyak perubahan. Mulai dari update peta, Hero dan Tower.

Nah, pada hari ini Garena Indonesia sudah merilis satu hero lagi yang disebut bakal menggantikan sosok Thane, hmm benarkah? ya tidak bisa dipungkiri lagi Thane merupakan hero andalan pemain moba analog tersebut.



Untuk yang belum tau, Xeniel bakal bertipe Tank yang artinya hero tersebut bisa menjadi pesaing dari hero yang bertubuh gagah yakni Thane. Skill dari Xeniel sangat menarik dan berbeda dari hero tipe tank lainnya.

So, bagi yang udah penasaran gimana sih Build Item Terbaik dari Xeniel di AOV yang katanya akan sangat imba alias kuat ini? berikut ini build item pro yang sudah saya buat berdasarkan pengalaman.


Oh ya, untuk cara main hero ini cukup mudah kok. Jadi kamu bisa bermain dengan cara menempatkan di posisi middle lane, Skill 2 Xeniel ini mirip Zephys. Yang menariknya Skill 3 nya bisa teleport alias berpindah posisi secara instan lho.

Build Item Terbaik Skud di Arena Of Valor (AOV) Season 3

Baru-baru ini pihak Garena Indonesia menghadirkan fitur terbaru untuk game Arena Of Valor (AOV), update dari AOV disebut sebagai update besar-besaran karena mempunyai banyak perubahan. Mulai dari update Map, Hero maupun Tower.

Arena Of Valor akan menhadirkan update terbaru Season 3 yang mana ia memberikan buff dan juga nerf kepada hero yang sering dipakai pengguna. Pada Season 3 ini banyak sekali pahlawan yang mendapatkan Buff sehingga hero semacam Skud kembali dipakai pada Season 3 ini.


Untuk yang belum tau, Skud merupakan sebuah hero yang bertipe Warrior. Kebanyakan orang mengira hero tersebut ialah bertipe Tank, oleh karena itu masih banyak yang memakai Build Item Pro Skud menjadi Tanker.

Nggak usah berlama-lama lagi berikut ini Build Item Terbaik Skud di Season 3 Arena Of Valor ini. Untuk memainkan hero Skud juga mudah lho, karena hero itu bertipe Warrior kamu harus berkeliling map supaya musuh tidak bisa mencuri hutan yang kamu punya.


Jadi, cara memainkan Skud ini sangat mudah. Dengan menggunakan skill 1 dan 2 musuh bakal kocar-kacir melihat ketangguhan dari hero bernama Skud. Skill 3 nya pun sangat berguna untuk menolong kawanmu agar terhindar dari keroyokan musuh. Build Item yang saya buat ini sangat mengandalkan Full Damage so kalian harus merubah Arcana menjadi Crit Rate.

System Requirement Warsong di Android

Warsong merupakan sebuah game MOBA dari Jepang yang masih memakai bahasa hiragana. Game ini menjadi sorotan dunia karena tampilan grafiknya yang terbilang melebihi game MOBA lainnya misal Mobile Legends dan Arena Of Valor.

Yak seperti yang kita ketahui pada zaman now game MOBA sering dimainkan oleh para remaja di Indonesia baik itu anak sekolahan maupun pria dewasa. MOBA merupakan singkatan Multiplayer Online Battle Arena yang mana misi dari game ini adalah menghancurkan tower musuh secepat mungkin.


Baru-baru ini game War Song mampu menyita gamer di Indonesia, karena grafik nya yang terbilang cukup 'Wah'. Tapi taukah kamu ternyata game Warsong ini mempunyai System Requirement tersendiri lho, untuk memainkan game itu supaya lancar dibutuhkanlah spek hp dewa.

Berikut ini system Requirement Warsong di Android (minimum)

OS Android 6.0 (Marshmallow)
Chipset Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625
CPU Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 506
RAM 3GB


War Song System Recommended Requirement

OS Android 7.1.1 (Nougat)
Chipset Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835
CPU Octa-core (4x2.35 GHz Kryo & 4x1.9 GHz Kryo)
GPU Adreno 540
RAM 8GB

Ini Dia Toko Online yang Memberi Diskon Murah Akhir Tahun 2017

Berbelanja adalah kebutuhan setiap orang, baik itu kebutuhan primer maupun sekunder. Saat dulu biasanya orang biasa berbelanja ke pasar, namun dalam perkembangannya semua mulai berubah. 

Dizaman modern ini semua jadi mudah, tidak perlu ke mana-mana untuk memenuhi kebutuhan. Ya, sekarang orang bisa dengan mudah berbelanja dengan membeli barang disebuah toko online.


Nah, di akhir tahun 2017 ini ada kabar gembira bagi kamu yang senang belanja online dan senang berburu promo kupon diskon di tahun 2017. Tujuannya diadakan diskon toko online adalah untuk memperkenalkan manfaat belanja online di seluruh warga Indonesia. Ok nggak usah berlama-lama lagi berikut ini daftar toko Online yang memberi diskon murah di Akhir Tahun 2017. Biasanya beberapa online komersil sering memberikan kupon diskon murah.

1. Lazada


Lazada merupakan sebuah situs belanja yang menawarkan berbagai macam jenis produk, mulai dari elektronik, buku, mainan anak dan perlengkapan bayi, alat kesehatan dan produk kecantikan, peralatan rumah tangga, serta perlengkapan traveling dan olahraga.

2. Bukalapak


Bukalapak adalah salah satu pasar online terkemuka di Indonesia yang menyediakan fasilitas jual beli konsumen dari konsumen ke konsumen. Setiap orang bisa membuka toko online di Bukalapak dan melayani pembeli dari seluruh Indonesia untuk transaksi unit atau banyak transaksi.

3. Matahari Mall

MatahariMall.com adalah anak perusahaan Lippo Group yang terkenal dengan bisnis retail seperti Hypermart, Matahari Department Store, Books & Beyond, saluran tv swasta yakni BeritaSatu, layanan internet First Media dan televisi. Banyak diskon dan kupon gratis murah yang disediakan oleh Matahari Mall.

4. Zilingo

Zilingo adalah pasar Fashion dan Lifestyle terbaru di Singapura, Indonesia dan Thailand. Temukan apa yang sedang tren, belanja dari ribuan penjual, jutaan produk, label indie yang akan datang, dan perancang busana kontemporer. Zilingo menawarkan beberapa produk diskon di Akhir Tahun 2017.

5. Zalora


ZALORA merupakan retail fashion online dengan pertumbuhan tercepat di Asia. Situs tersebut dijamin menawarkan produk fashion yang disesuaikan dengan selera negara masing-masing dan menyesuaikan preferensi mereka. Dengan pilihan lebih dari 500 merek lokal dan internasional, membawa fashion ke dimensi yang baik daripada sebelumnya.

6. BLANJA

Blanja.com adalah perusahaan patungan antara Telkom Indonesia dan eBay. Dengan konsep Online-Marketplace, BLANJA memiliki lebih dari ribuan merchant yang menawarkan berbagai produk dari berbagai kategori yang dimilikinya.

7. TokoPedia

Tokopedia adalah salah satu pusat barang online di Indonesia yang mengusung model bisnis marketplace. Tokopedia memungkinkan setiap individu, toko kecil, dan merek untuk membuka dan mengelola toko online tersebut.

Nah, itu dia ketujuh toko online yang menawarkan diskon akhir tahun 2017. Jika beruntung kalian bakal menemukan baju diskonan yang berbeda dari harga aslinya.

Cara Daftar Go Box Terbaru 2018

GoJek adalah layanan online berbasis sepeda motor. Dengan kecanggihan teknologi yang ada saat ini, ojek transportasi bisa dipesan melalui online yang bisa digunakan dari smartphone kalian. Dengan ketersediaannya, banyak orang memilih layanan yang satu ini sehingga pendapatan GoJek juga semakin menggiurkan. 

Tak pelak popularitas GoJek sering menjadi buah bibir di masyarakat dan hal ini juga tidak terlepas dari iming-iming pendapatan yang lumayan tinggi. Layanan online ini fenomenal karena tidak hanya motor, supir taksi dan mahasiswa pun bahkan bisa terjun ke dalam bisnis GoJek.


Untuk yang belum tau, Go Box merupakan layanan logistik yang di desain untuk memenuhi kebutuhan usaha yang beragam. Biasanya para penyedia mobil Go Box menawarkan kemudahan pengiriman barang dengan praktis.

Pasti kalian bakal bertanya "Gimana sih cara Daftar Go Box di Go Jek?" Berikut ini Cara Daftar Go Box Terbaru 2018.

1. Pastikan kalian memiliki mobil yang akan digunakan sebagai kendaraan antar barang. Jika kalian tidak mempunyai mobil sendiri, kamu bisa menyewa milik rekan kerabat atau oranglain.
2. Isi Formulir yang sudah disediakan Go Box


3. Siapkan dokumen fotocopy: KTP, SIM, Mobil Angkutan (Truk, Losbak, Pickup) STNK, KK (Kartu Keluarga)
4. Datang ke kantor Training Centre Go Box untuk menyelesaikan pendaftaran tersebut
5. Jika sudah sampai di kantor, serahkan formulir yang diisi tadi
6. Tunggu beberapa saat untuk melakukan Training
7. Selanjutnya kalian bakal dimintai pemotretan dan verif data untuk kepentingan dokumen Go Box
8. Data sudah diverifikasi, maka kamu bakal disuruh untuk menyerahkan jaminan bisa itu dokumen asli contohnya: Surat Nikah, Ijazah Sekolah dan BPKB
9. Ambil lah perlengkapan Stiker, Rompi dan Topi dari Go Box
10. Finish, buatlah rekening Smartphone


Rekening smartphone sangat diperlukan sebab segala transaksi akan melalui rekening hp. Yang mana pihak Go Box akan menggunakan rekening smartphone untuk melakukan transaksi. Itu dia cara Daftar Go Box Terbaru 2018 gimana mudah bukan? kalo masih kebingungan silahkan komentar dibawah.

Anda menyukai artikel kami? Silakan masukkan blog kami kedalam whitelisting anda!

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×