Ini Dia Tempat Loot Terbaik di PUBG Mobile

PUBG Mobile adalah sebuah permainan yang mensimulasikan pengguna sebagai survivor bahwa mereka bakal mensurvive satu sama lain. Dalam game PUBG Mobile pengguna akan dijatuhkan dari pesawat ke sebuah pulau besar dan dipulau ini terdapat banyak bangunan.

Cara bermain game tersebut sangat mudah kalian dituntut menjaga diri dari serangan lawan karema dalam game itu pengguna diharuskan mencari senjata yang terdapat di pulau. Disini ada 3 pilihan permainan yaitu Team, Duo dan Solo cocok untuk kalian yang ingin mabar bersama rekan.


Nah, mungkin dari kalian disini ada yang bertanya "Gimana sih cara dapetin senjata lengkap dan banyak di PUBG Mobile" "Tempat Loot Terbaik di PUBG Mobile Android itu sebelah mana min?" sesuai request kalian berikut ini tempat loot terbaik di PUBG Mobile per February 2018.


Ohya, Map itu berlaku untuk semua versi PUBG baik Timi ataupun Quantum. So, saya menyarankan untuk mendarat didaerah Sosnovka Military Base, karena disanalah sarang tempat senjata bagus di PUBG Mobile Android.

Cara Mengatasi Lag PUBG Mobile di Android

Setelah merilis PUBG di versi early access pada akhir tahun 2017, popularitas game ini sangat melesat. Game ini bahkan memiliki jumlah pemain terbanyak, bisa dikatakan jumlah pemainnya mengalahkan salah satu game MOBA yang terkenal, League Of Legends.

PUBG adalah game bertema royale battle. Para pemain mengendalikan karakter diterjunkan dari pesawat lalu mendarat di pulau terpencil yang mana player akan saling bertahan.



Saya sendiri cukup heran, ketika sistem Requirement PUBG Mobile Android diumumkan, dimana spek dari game tersebut membutuhkan processor yang mumpuni. Tapi, setelah diatur sedemikian rupa akhirnya saya menemukan solusi terbaik untuk mengatasi Lag PUBG Mobile di Android.

1. Hapus Aplikasi yang Tidak Diperlukan



Cara ini terbukti ampuh, karena dengan cara menghentikan / menghapus aplikasi bawaan dari smartphone niscaya kinerja processor tidak begitu berat sehingga kamu dapat nyaman memainkan game PUBG android.

2. Bersihkan Cache

Cara kedua ini penting, terkadang pada saat kalian buka sosialmedia terdapat banyak cache yang sebenarnya bisa dihapus namun sebagian orang tak peduli akan hal ini. Saran saya hapuslah Cache pada smartphone Android mu jika ingin memainkan Pubg Mobile.

3. Hapus Game Lainnya


Kalau kamu sering mendownload banyak game namun tidak pernah memainkan game itu sebaiknya hapuslah game yang sekiranya tidak kamu mainkan lagi. Karena solusi terbaik memainkan game PUBG Mobile adalah dengan menghapus game-game berat lainnya.

4. Pasang Aplikasi Seeder

Seeder adalah aplikasi android yang diaktifkan untuk memaksimalkan performa hardware pada Android. Aplikasinya cukup ringan, sederhana, dan mudah digunakan. Untuk menggunakan aplikasi ini, hp mu harus berada dalam status Root.

5. Cek Spesifikasi HP



Singkat cerita saat mencoba PUBG Mobile di Android dengan spesifikasi: Android 6.0, RAM 4GB, Internal Memori 64 GB dan Prosessor MediaTek Helio. Spek smartphone saya ini cukup mendekati system req, tapi pas dimainkan terjadilah Lag ketika bermain PUBG Mobile. So, saran saya untuk yang ingin memainkan PUBG di Android ini gunakanlah hp yang sudah mendukung processor Snapdragon seperti Redmi 4X.

Nah, itu dia kelima cara mengatasi Lag PUBG Mobile Android, jika dirasa masih kurang kamu bisa komentar dibawah ya. Kebetulan setelah saya mengikuti cara diatas Alhamdulillah sampai sekarang belum menemukan lag yang berarti.

Cara Mudah Daftar PUBG Mobile di Android

Setelah merilis PUBG di versi awal akses pada akhir 2017, popularitas game ini sangat melesat. Game ini bahkan memiliki jumlah pemain terbanyak, bisa dikatakan jumlah pemainnya mengalahkan salah satu game MOBA yang terkenal, Dota 2.

Bagi yang belum tahu, PUBG adalah game bertema royale battle. Para pemain mengendalikan karakter diterjunkan dari pesawat lalu mendarat di pulau terpencil yang mana mereka akan saling bertahan.


Pasti kalian bakal bertanya-tanya "Bro, gimana sih cara register / daftar PUBG Mobile Android?" yak pertanyaan itu sering saya dapatkan dalam komentar blog ngetechbareng. Berikut ini cara mudah daftar PUBG Mobile Android dengan mudah.

1. Comot dulu game PUBG di aplikasi TapTap


2. Setelah diunduh kalian akan dimintai register akun via WECHAT / QQ
3. Ketiga, kamu bisa register lewat Wechat (Recommended)


4. Setelah daftar via wechat kalian bisa memainkan game PUBG Mobile dengan mudah
5. Selesai

Menurut kabar yang beredar, PUBG Android sudah dirilis pada 09 February 2018. Sayangnya game tersebut masih dalam perkembangan tahap beta dan akan diluncurkan diseluruh global pada bulan Maret.
  
Gimana? mudah bukan? ohya saya sangat menyarankan untuk daftar via Wechat karena untuk mendaftar aplikasi Wechat sangat mudah dibanding via QQ. Cara ini berlaku pada PUBG Quantum dan juga Timi. Bagi yang masih bingung cara daftar PUBG Mobile silahkan komentar dibawah siapa tau saya bisa membantu kalian.

Build Item Terbaik Lindis di Arena Of Valor (AOV)

Arena of Valor merupakan game Multiplayer Online Battle Arena yang dikembangkan oleh para ahli Tencent Games. Lebih dari 35 pahlawan yang gagah dengan beberapa diantaranya hero bertipe Tank, Assasin, Mage, Support, Warrior, Archer.

Nah, bulan lalu pihak Garena baru saja memberikan sebuah fitur Buff dan Nerf. Update Patch terbaru February 2018 ini bakal memperbarui patch mereka. Beberapa hero seperti Fennik, Kriknak dan kahlii bakalan di buff habis-abisan.


Menurut bocoran yang saya dapatkan,  pihak Arena Of Valor bakal kedatangan satu hero lagi yang diduga akan menggantikan user Tel Annas. Hmm benarkah? jika kalian memainkan AOV Thailand pasti sudah tidak familiar dengan hero Lindis.

Buat yang belum tau, Lindis akan bertype Archer yang artinya hero itu bisa menjadi pesaing dari pahlawan Tel An'nas dan juga Violet. Skill dari Lindis ini sangat bagus Recommended untuk dibeli.

Alright, buat yang udah nggak sabaran berikut ini Build Item Pro dari Lindis. Ohya cara memainkan hero Lindis cukup mudah lho. Hanya butuh waktu 2 jam aja dijamin cepat menguasai hero tersebut.


Ini dia cara memainkan hero Lindis: kalian bisa coba skill 1 dulu, setelah musuh bisa keliatan dengan jelas kamu langsung tekan skill 2 dan langsung dipadukan dengan ultimate skill 3. Terbaru, hero Lindis bakal rilis dalam waktu dekat dengan harga 18k.

Build Item Terbaik Tulen di Arena Of Valor (AOV)

Arena of Valor adalah sebuah game Multiplayer Online Battle Arena yang dikembangkan oleh para ahli Tencent Games. Lebih dari 35 pahlawan yang gagah dengan beberapa diantaranya hero bertype Tank, Assasin, Mage, Support, Warrior, Archer.

Nah, minggu ini pihak Garena baru saja memberikan sebuah fitur Buff dan Nerf. Update Patch terbaru February 2018 ini bakal memperbarui patch mereka. Beberapa hero seperti Fennik, Kriknak dan kahlii bakalan di buff habis-abisan.


Menurut bocoran yang saya dapat Arena Of Valor bakal kedatangan satu hero lagi yang diduga akan menggantikan user Lauriel. Hmm benarkah? jika kalian memainkan AOV Taiwan pasti sudah tidak familiar dengan hero Tulen.

Buat yang belum tau, Tulen akan bertype Mage yang artinya hero itu bisa menjadi pesaing dari pahlawan Raz dan juga Lauriel. Skill dari Tulen ini sangat bagus dan berbeda dibanding Mage lainnya Recommended untuk dibeli.

Buat yang udah nggak sabaran berikut ini Build Item Pro dari Tulen. Ohya cara memainkan hero Tulen lumayan sulit lho. Butuh waktu seharian untuk menguasai hero tersebut.


Cara memainkan hero Tulen bisa kalian coba skill 1 dulu, setelah musuh terkena slow kalian bisa menekan skill 2 dan jika kedua skill tersebut sudah dikeluarkan ulti dari Tulen bisa kalian pakai pada saat War. Bocoran, hero ini akan hadir pada minggu depan tepatnya pertengahan Februari.

Tips Jitu Report Pemain Arena Of Valor (AOV) Langsung Ban

Arena of Valor adalah game Multiplayer Online Battle Arena yang dikembangkan oleh Tencent Games. Lebih dari 35 pahlawan  dengan peran diantaranya Tank, Assasin, Mage, Support, Warrior, Archer menjelajah arena antaris.

Arena Of Valor sudah genap 6 bulan berada di Indonesia. Makin banyak event dan hero yang dirilis setiap harinya mulai dari gratisan maupun event main bareng (mabar).


Biasanya pada saat kalian sedang seru bermain Arena Of Valor dalam mode Ranked maupun QuickMatch pasti ada saja pengguna yang menyebalkan seperti AFK, Trolling, maupun sebagainya. Nah, masalah seperti itulah yang harus kita laporkan ke GM.

Sering diabaikan para pemain, sebenarnya fitur report sangat berguna untuk kalian yang aktif bermain Arena Of Valor agar player tersebut bisa di Ban oleh Garena. Ini sudah saya buktikan dan hasilnya pemain noob, feeder, trolling langsung ke ban! berikut ini tips jitu report pemain AOV.


1. Mainkan dulu match Arena Of Valor ( QuickMatch / Ranked)
2. Setelah permainan selesai kamu akan melihat info pertandingan lalu klik icon di pojok kanan
3. Selanjutnya akan terlihat icon tanda panah pada semua pemain, lalu tap ikon report pada pemain yang tadi mau direport
4. Disana akan ada pilihan ( Malicious AFK, Active Feeding, Trolling, Verbal Abuse)
5. Pilih Malicious AFK jika pemain tersebut meninggalkan permainan dan pilih Verbal Abuse jika pemain itu menghina timmu


6. Selesai, pihak GM akan memonitori laporanmu

Nah, gimana mudah bukan? ayo jangan ragu untuk melaporkan pemain yang dianggap merugikan tim kita. Dengan adanya fitur report dijamin pemain Toxic bakal nyesel deh melakukan hal negatif.

Makin Gahar, Ini Dia Spesifikasi Razer Phone Gold Edition

Sudah lama ditunggu, Razer akhirnya mengumumkan smartphone pertamanya. Perangkat yang disebut Razer Phone ini dibuat khusus untuk keperluan gaming. Razer Phone dirilis pada tanggal 2 Juni 2017 di sebuah acara di London, Ponsel tersebut dijual dengan harga 699 dolar AS atau sekitar Rp9,5 juta. 

Kini ponsel game tersebut menyediakan seri Razer Phone Gold Edition dengan logo di bagian belakang yang berkilau dengan emas untuk varian handset ini. Selin itu, unit smartphone ini dikemas dalam kotak mewah dan dijual di Amerika Serikat, Hongkong dan juga China.


Untuk yang belum tau, Razer Phone dilengkapi layar LCD 5,7 inci dan resolusi 1440 x 2560. Itu adalah layar QHD dengan rasio aspek 16: 9, seperti varian yang sebelumnya dirils.

Jeroan nya memakai chipset Snapdragon 835 yang membawa CPU octa core memiliki clock 2.45GHz, dan chipset Adreno 540. RAM 8GB ada di dalam serta penyimpanan 64GB yang dapat diupgrade.

Razer Phone mempunyai penampilan dual camera dual-facing, dengan sensor 12MP (f / 1.8 aperture) dan sensor 13MP (f / 2.6 aperture). Kamera 8MP didepan dapat memungkinkan pecinta selfie berfoto ria. 


Dilengkapi Flash depan belakang, baterai 4000mAh dan terpasang Android Nougat spesifikasi Razer Phone Gold Edition ini sangat cocok untuk kalian para gamer yang ingin mengejar fps tinggi.

Anda menyukai artikel kami? Silakan masukkan blog kami kedalam whitelisting anda!

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×