Home » » Cara Daftar Go Box Terbaru 2018

Cara Daftar Go Box Terbaru 2018

contoh iklan

GoJek adalah layanan online berbasis sepeda motor. Dengan kecanggihan teknologi yang ada saat ini, ojek transportasi bisa dipesan melalui online yang bisa digunakan dari smartphone kalian. Dengan ketersediaannya, banyak orang memilih layanan yang satu ini sehingga pendapatan GoJek juga semakin menggiurkan. 

Tak pelak popularitas GoJek sering menjadi buah bibir di masyarakat dan hal ini juga tidak terlepas dari iming-iming pendapatan yang lumayan tinggi. Layanan online ini fenomenal karena tidak hanya motor, supir taksi dan mahasiswa pun bahkan bisa terjun ke dalam bisnis GoJek.


Untuk yang belum tau, Go Box merupakan layanan logistik yang di desain untuk memenuhi kebutuhan usaha yang beragam. Biasanya para penyedia mobil Go Box menawarkan kemudahan pengiriman barang dengan praktis.

Pasti kalian bakal bertanya "Gimana sih cara Daftar Go Box di Go Jek?" Berikut ini Cara Daftar Go Box Terbaru 2018.

1. Pastikan kalian memiliki mobil yang akan digunakan sebagai kendaraan antar barang. Jika kalian tidak mempunyai mobil sendiri, kamu bisa menyewa milik rekan kerabat atau oranglain.
2. Isi Formulir yang sudah disediakan Go Box


3. Siapkan dokumen fotocopy: KTP, SIM, Mobil Angkutan (Truk, Losbak, Pickup) STNK, KK (Kartu Keluarga)
4. Datang ke kantor Training Centre Go Box untuk menyelesaikan pendaftaran tersebut
5. Jika sudah sampai di kantor, serahkan formulir yang diisi tadi
6. Tunggu beberapa saat untuk melakukan Training
7. Selanjutnya kalian bakal dimintai pemotretan dan verif data untuk kepentingan dokumen Go Box
8. Data sudah diverifikasi, maka kamu bakal disuruh untuk menyerahkan jaminan bisa itu dokumen asli contohnya: Surat Nikah, Ijazah Sekolah dan BPKB
9. Ambil lah perlengkapan Stiker, Rompi dan Topi dari Go Box
10. Finish, buatlah rekening Smartphone


Rekening smartphone sangat diperlukan sebab segala transaksi akan melalui rekening hp. Yang mana pihak Go Box akan menggunakan rekening smartphone untuk melakukan transaksi. Itu dia cara Daftar Go Box Terbaru 2018 gimana mudah bukan? kalo masih kebingungan silahkan komentar dibawah.

contoh iklan

8 comments:

  1. Halo bang.. Saya mau nanya.. Cara dpt form nya dmn ? Dan apa bisa dftr via online dulu ?

    Saya liat daftar via online dibutuhkan pengisian vendor dan alamatnya.. Nah itu isinya gimana ya.. Saya ga ngerti harus isi apa di vendor dan alamatnya..

    Mohon pencerahan.. Terima aksih sebelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan hubungi pihak yang berwajib bro, disini saya hanya men-share tata cara daftar go box.
      selengkapnya bisa ditanyakan pihak gojek: https://www.go-jek.com/go-box/

      Delete
  2. Minta info pendaftaran go box dibali bos? Udah buka apa belum bos?

    ReplyDelete
  3. Kalo di jogja udah ada blom ya pengen daftar

    ReplyDelete
  4. Mau nanya nh kemaren saya ke kantor gobox di kemang ko kosong, tolong dong kasih alamt gobox yg jelas dimna saya mau melaporkan ho saya ilang berserta aplikasi nya terimakasi

    ReplyDelete
  5. Kapan pendaftaran GOBOX Jakarta di buka kembali terima kasih penjelasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bos aku juga ud cari2 inpo pendatrn gobox ko blm juga di buka?? Kapan y mau di buka lg pendataran untuk wil jakarta

      Delete