Home » » Cara Mudah Mendapatkan Pulsa, Skin Gratis, Hingga Motor di Arena Of Valor (AoV)

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa, Skin Gratis, Hingga Motor di Arena Of Valor (AoV)

Arena Of Valor (AOV) adalah game mobile yang dikembangkan oleh studio Tencent China. Di Indonesia, AOV berada di bawah naungan Garena Indonesia dan gamer yang memainkan game ini pun cukup besar sekitar 15 juta orang!

Belum lama ini PT Garena Indonesia selaku pemilik Arena Of Valor telah merilis event terbaru yang mana para player MOBA diharuskan untuk bermain Arena Of Valor untuk mendapatkan sebuah Pulsa, Skin Gratis hingga satu buah Motor.


Tentu, untuk mendapatkan ketiga nya itu para pemain harus giat memainkan nya selama seharian penuh supaya hadiah ketiga nya itu dapat diambil. Tapi tahukah kamu? sebenernya ada kok cara mudah untuk mendapatkan Ratusan ribu Pulsa secara mudah. Mau tau trik nya?

Oh ya sebelumnya, player AOV disarankan main dulu Quick atau Ranked Match. Nantinya, Garena Indo bakal kasih kamu sebuah Token Pulsa which is token tersebut bisa ditukarkan berbagai macam hadiah.

Ini dia trik mudah mendapatkan Pulsa, Skin Gratis sampai hadiah Motor di Arena Of Valor!


1. Pakai Hero yang Dikuasai

Yak! ini penting, jika kamu ingin mendapatkan Pulsa gratis di AOV saya sarankan untuk memakai hero yang sudah menjadi andalanmu. Kok gitu? yah, nama nya juga ngejar Event, cara ini ampuh kok untuk kalian yang ingin mendapatkan hadiah besar dari event itu.

2. Pastikan Sinyal Selalu Stabil


Nomor 2 ini juga penting, di Era internet kencang seperti ini banyak game online dipilih para gamers untuk menghabiskan waktu senggang mereka. Apalagi ada kesenangan tersendiri jika memainkan game Online ketimbang Offline. 

Namun, ternyata kesenangan tersebut bisa aja terganggu oleh sinyal yang lemot, terlebih game MOBA terkenal dengan batas koneksi nya yang harus stabil. Saran kedua ini sangat penting disaat kalian sedang mengejar event besar pada AOV. Usahakan memainkan game AOV pakai WIFI ya!

3. Gunakan Akun Smurf

Akun Smurf? apa sih Smurf? menurut sumber yang saya dapat Smurf adalah sebuah karakter atau account yang tampaknya baru, tetapi sebenarnya yang dimainkan oleh seseorang dengan banyak pengalaman dalam permainan. Ngerti nggak?

Jadi, maksud dari akun Smurf disini adalah para players AOV professional (anggap aja udah pro lah ya) nah akun si Pro itu sebenarnya sudah mencapai Rank Conqueror atau bahkan Grand Conqueror. Pada saat tertentu pemain Pro tersebut membuat akun baru yang mana pada char AOV tersebut dikendalikan oleh player tadi.

Itu dia ketiga Trik dari saya cara  Cara Mudah Mendapatkan Pulsa, Skin AOV, Hingga Motor di Arena Of Valor. Menggunakan cara diatas, alhamdulillah saya bisa menerima Reward pulsa 50K berkat memakai akun Smurf alias Baru. Ohya, saya sangat amat menyarankan bagi kamu yang ingin mendapatkan nya dengan mudah, pakailah akun smurf yang kamu buat niscaya kalian bakal dapet token besar.

0 comments:

Post a Comment

Anda menyukai artikel kami? Silakan masukkan blog kami kedalam whitelisting anda!

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×