Home » » Usai Batman, Arena Of Valor Bakal Rilis Hero Joker

Usai Batman, Arena Of Valor Bakal Rilis Hero Joker

Baru-baru ini pihak Garena Indonesia selaku pemilik game Arena Of Valor mengumumkan hero terbaru nya yakni Joker. Dilihat dari fanspage resmi mereka, Tampak hero tersebut bakal dirilis pada hari Halloween.
Sebelumnya, AOV Indonesia juga telah merilis hero andalan dari marvel, Batman. Sejak kehadirannya hero itu menjadi alternatif pengganti Assassin selain Butterfly dan Nakroth. Apalagi Batman sudah di Buff oleh Garena sehingga hero tersebut semakin kuat untuk dipakai.

Nantinya hero Joker bakal bertipe Archer yang artinya hero tersebut bisa menjadi pesaing dari hero yang berparas cantik yakni Violet. Skill dari joker pun tak beda jauh dari Violet.
Entah kapan Joker bakal dirilis, namun dugaan saya hero itu bakal di perkenalkan dan bisa dimainkan pada bulan Oktober. Untuk Item build Pro Joker, akan segera saya posting jika hero tersebut sudah resmi diluncurkan.

7 comments:

  1. wahh ada-ada aja ya game AOV abis Batman ehh skrng malah mau musuhnya Joker, kira-kira bakal kaya gimana ya skil-skil nya ????

    ReplyDelete
  2. Itu modelnya bisa request gak? Kalau bisa request mau request hero monkey d luffy one piece

    ReplyDelete
  3. Lama-lama hero Indonesia juga masuk di AOV nih :v

    ReplyDelete
  4. njir keren banget heronya,ternyata bukan cuma batman ya

    ReplyDelete
  5. sebagai pemain aov ini yang ditunggu thanks infonya mas

    ReplyDelete

Anda menyukai artikel kami? Silakan masukkan blog kami kedalam whitelisting anda!

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×