Home » » Jadwal E3 2017: Tempat, Waktu, Dan Tanggal

Jadwal E3 2017: Tempat, Waktu, Dan Tanggal

E3 2017 telah resmi digelar dan acara tersebut sudah berlangsung di Los Angeles mulai tanggal 13-15 Juni, namun beberapa hari sebelumnya E3 menghadirkan konferensi pers dari berbagai produsen konsol dan Vendor. Secara menyeluruh saya telah mengumpulkan semua tanggal dan waktu untuk konferensi pers vendor besar yang nantinya kamu bisa mengikuti acara ini.



Untuk pertama kalinya, E3 dibuka untuk umum di tahun ini, namun acara tersebut berlangsung biasa saja sama seperti tahun lalu. Tapi, salah satu perbedaan penting adalah vendor besar seperti EA, Microsoft Xbox telah melakukan konferensi persnya kemarin tepatnya tanggal 11-12 Juni seperti dilansir Gamespot (11/06/17). Kamu bisa melihat jadwal lengkapnya dibawah ini dan tekan tautan untuk melihat live streamingnya.

Minggu 11 Juni 2017 

Electronic Arts (EA) -- 12 PM PT / 3 PM ET / 8 PM GMT ( Jam 02.00 WIB )

Senin 12 Juni 2017

Microsoft –- 2 PM PT / 5 PM ET / 10 PM GMT ( Jam 04.00 WIB )
Bethesda –- 11.00 9 PM PT / 12 AM ET / 5 AM GMT ( Jam 11.00 WIB )

Selasa 13 Juni 2017

PC Gaming show -- 10 AM PT / 1 PM ET / 6 PM GMT ( Jam 00.00 WIB)
Ubisoft -- 1 PM PT / 9 PM BST / 4 PM ET ( Jam 03.00 wIB )
Sony -- 6 PM PT / 9 PM ET / 2 AM GMT ( Jam 08.00 WIB )

Rabu 14 Juni 2017

E3 Coliseum – (Jam 01.00 WIB)

Untuk Streamingnya bisa dilihat disini:

Youtube

4 comments: