Home » » Asik, iPhone 8 Bakal Segera Hadir Dengan Bazel Yang Tipis

Asik, iPhone 8 Bakal Segera Hadir Dengan Bazel Yang Tipis

iPhone 8 bakal menjadi smartphone yang paling ditunggu-tunggu pada tahun ini, pasalnya smartphone tersebut menampilkan desain baru yang menghadirkan beberapa fitur menarik yang belum pernah ada sebelumnya.



Salah satunya adalah layar yang hampir tipis dan menempati seluruh sisi depan smartphone. Itu berarti pengguna iPhone akan mendapatkan bodi layar yang besar, namun menurut pengamat Apple tombol home dan back akan disembunyikan dan digantikan di bawah kaca layar depan.

Dilihat dari pelindung kaca atas, tampak iPhone 8 ini memiliki lubang kecil yang menunjukkan bahwa sejumlah kamera akan digunakan untuk berselfie. Hal itu juga dapat memungkinkan pengunci layar dapat dibuka hanya dengan memindai gambar wajah.


Dilansir dari bgr, nantinya iPhone 8 akan memiliki resolusi 2436 x 1120, karena masih rumor informasi tersebut masih simpang siur. Tentu saja kita tidak akan benar-benar tau tentang spesifikasi iPhone 8 ini, kita hanya menunggu dengan pasti sampai Apple mengumkannya pada bulan September tanggalnya sendiri pun masih dalam proses.

13 comments:

  1. wow tipis banget bezel nya, layarnya hampir memenuhi bagian depannya! Kira-kira lebar layar nya berapa ya gan?

    ReplyDelete
  2. iphone 4 aja belum punya, udah mau ke 8 lagi? wkwkwk

    ReplyDelete
  3. specnya msh misteri dong,min.. kira" specnya di atas S8 gak nih ??

    ReplyDelete
  4. Perlu kumpulin duit 4 tahun lagi biar ke beli iphone 8 ini :D

    ReplyDelete
  5. Apakah belum ada bocoran spek??
    Kira" lebih baik mana s8 dengan ini.

    ReplyDelete
  6. specnya gimana gan ? apakah lebih bagus dari samsung s8 ?

    ReplyDelete
  7. Ngelihat desainnya aja bikin ngiler. Jadi pengen. Hihi

    ReplyDelete
  8. Wah cepet juga yah udah mau keluar lagi. Penasaran sama harga nya nihh, wkwkw

    ReplyDelete
  9. Iphone 6/7 aja belum nyoba udah mau keluar lagi aja ckck mantap

    ReplyDelete
  10. Wah mantap nih gan. Hadir tanpa bezel. Spek lengkapnya belum ada ya gan?

    ReplyDelete
  11. Wah, dari segi tampilan sudah mantep.. semoga performanya juga mantep.. jadi gasabar nih..

    ReplyDelete
  12. Wah bisa menyaingi Samsung S8 nih, mantap dah

    ReplyDelete

Anda menyukai artikel kami? Silakan masukkan blog kami kedalam whitelisting anda!

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×