Home » » Akhirnya Game Sega Sudah Tersedia Di PlayStore

Akhirnya Game Sega Sudah Tersedia Di PlayStore

Sega akhirnya membuat sebuah comeback, baru-baru ini mereka telah meluncurkan aplikasi bernama Sega Forever, yang dikhususkan untuk menjaga nama Sega agar tetap bertahan lama di masa depan. Dan cara terbaik untuk melakukannya yaitu dengan merilis game sega ke ponsel cerdasmu.


Dahulu, Sega adalah perusahaan game terbesar di planet ini. Contohnya saja ada satu konsol yang sukses di pasaran yaitu Genesis (Mega Drive). Kemudian ada karakter terkenal, seperti Sonic, Alex Kidd, Ecco, dan Seaman.

Aplikasi bernama Sega Forever akan membawamu ke masa lalu, yang mana terdapat puluhan game klasik akan dirilis di Android dan iOS. Permainan itu benar-benar bebas dimainkan dan terdapat iklan di sekelilingnya. Bagi kamu yang ingin terbebas dari iklan, kamu bisa membayarnya dengan $1,99.

Dilansir dari gsmarena Sega akan merilis 5 game saat peluncuran pertamanya. Game terbaru juga akan di update tiap minggunya, apa saja sih game yang dirilis?


Sonic the Hedgehog
Altered Beast
Phantasy Star II
Kid Chameleon
Comix Zone

So, kamu bisa mencarinya di Playstore ataupun iOS dengan mengetik "Sega Forever" pada kolom search di smartphone mu. Game Sega manakah yang masih menjadi favoritmu?

9 comments:

  1. Mantap emang dari Game Sega ,saya lagi nunggu rilis game
    Sonic the Hedgehog makasih gan infonya

    ReplyDelete
  2. Wah harus dicoba gan.. Makasih gan info gamenya

    ReplyDelete
  3. Game masa kecil nih , apalagi sonic . Sering banget main itu dulu

    ReplyDelete
  4. wih game sega udh ada di playstore
    tapi harus bayar sekitar 2 dolar itu mah :v
    nice info gan

    ReplyDelete
  5. Saya paling suka sekali dengan game Sega sonic

    ReplyDelete
  6. wah mantap gan :D gk nyangka bener :v akhirnya bisa main sonic di Android :D

    ReplyDelete
  7. Mantap ternyata iya udah ada di playstore. Jadi ingat waktu SD, thanks atas infonya gan

    ReplyDelete
  8. Wah, bisa main game sega lagi nih. Makasih infonya gan. Artikelnya sangat membantu. Thanks...

    ReplyDelete

Anda menyukai artikel kami? Silakan masukkan blog kami kedalam whitelisting anda!

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×