Home » » 5 Website Aneh Didunia Yang Masih Eksis Sampai Sekarang

5 Website Aneh Didunia Yang Masih Eksis Sampai Sekarang

Terkadang kamu selalu mencari informasi yang bermanfaat dan relevan di situs yang terpecaya. Namun siapa sangka kalau ternyata ada lho situs web teraneh dan sampai sekarang situs tersebut masih aktif.



Sebagian besar, orang-orang menghabiskan waktu berjam-jam di facebook dan selalu merefresh halaman untuk mendapatkan beberapa gambar menarik, berita atau mungkin sebauh postingan video. Kamu pasti membutuhkan sesuatu yang lebih menarik daripada postingan yang biasa saja.

Bagi kamu yang sedang pulang kerja, pulang kuliah atau pulang sekolah artikel ini cocok untukmu menghilangkan kebosanan, saya pun telah merangkum 5 situs yang menurut saya tidak ada gunanya. Ya, maksud saya situs web tersebut tak berguna. Tapi, saya yakin kamu akan bersenang-senang setelah mengunjungi situs ini.




1. heeeeeeeey.com

Nah yang pertama ada situs web dari amerika, entah apa yang dipikirkan oleh si pembuat nya, suaranya yang aneh itu lah membuat para pengunjungnya bingung.

2. iamawesome.com

Seperti nama domain nya, mungkin niat si pembuat mau memamerkan ke-kerenan dia sehingga terbuatlah domain dengan nama iamaweome.com, pas saya buka ternyata hanya bertulisan "its true" haha sungguh kreatif orang tersebut.

3. thatsthefinger.com

Thatsthefinger merupakan sebuah website yang hanya menampilkan sebuah gambar tangan dan jari-jari, disini kamu disuruh menggerakan kursormu untuk menggerakan jari tengah dan jari telunjuk. Sungguh aneh.

4. iloveyoulikeafatladylovesapples.com

Sebuah nama website yang sangat buruk di dunia, ketika kamu mengklik website tersebut, kamu langsung diberikan sebuah game yang karakternya merupakan nenek-nenek memegang apple. Entah apa maksudnya dari game tersebut namun hal tersebut sangat aneh.

5. make-everything-ok.com

Dan terakhir, ada situs web yang aneh yaitu make everything ok, yang artinya membuat semua baik-baik saja. Hanya menekan sebuah tab "make everything is ok", otomatis kamu akan membuat semuanya baik-baik saja hmm sangat membingungkan saja.

Nah, dari kelima situs web tersebut adakah yang menjadi favorit mu? atau kamu bisa mencoba nya sendiri di komputermu.

20 comments:

  1. Hahaha,kok ada ya website kyk gitu?gunanya apa coba

    ReplyDelete
  2. Mingkin si pembuat website ,tidak ada materi untu membuat artikel dan mereka,menjadi keratifdan hanya menampil kan hal2 yang kurang bermanfaat trimakasih gan infonya

    ReplyDelete
  3. Saya pikir ini adalah harapan si pembuatnya hehe

    ReplyDelete
  4. Lumayan buat ngilangin stress karena skripsi, hehehe.

    ReplyDelete
  5. Artikel menarik gan, menambah perbendaharaan pengetahuan saya di dunia maya khususnya.

    Thanks sudah berbagi.

    ReplyDelete
  6. Fungsinya apa ya gan, atau dapat dollar aneh juga?

    ReplyDelete
  7. Hahaha aneh semua ya. Makasih udah sharing..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sudah membaca, jangan lupa di share ke teman mu ya

      Delete
  8. Mungkin mereka mendapat profit dari artikel ini wkwkwk

    ReplyDelete
  9. Wkwkwk, apa gunanya ya situs kayak gitu?

    ReplyDelete
  10. nomor 2 simple banget gan cuma ada bacaan its true doangk, wkwkwkw

    ReplyDelete
  11. Lol :v
    Niat amat bikin web seperti itu :v

    ReplyDelete
  12. wahh, unik ya, mungkin ketika web nya viral, creatornya dapet endorse an kali ya, wkwkw...

    ReplyDelete