Home » » Google Memperkenalkan 4 Desain Baru Template Blogger

Google Memperkenalkan 4 Desain Baru Template Blogger

Blogger merupakan platform yang dikembangkan oleh perusahaan Pyra Labs, dan dibeli oleh Google pada tahun 2003. Pada akhir tahun lalu Blogger membuat beberapa tweak UI untuk back-end. Dan sekarang membuatnya untuk front-end.

Beberapa hari yang lalu, Google memperkenalkan 4 tema baru untuk Blogger. Semua tema dirancang dan terintegrasi dengan desain Google Material. Namun ada beberapa template lain yang tersedia untuk Blogger.


Semua tema ini secara otomatis dan dapat menyesuaikan dengan layar apapun dan responsif. Selain itu semua tema-tema ini sepenuhnya dioptimalkan. Nama tema baru tersebut yaitu: Contempo, Soho, Emporio, Terkemuka.

Kamu bisa menyesuaikan tema baru yang kamu suka dan ada beberapa varian yang berbeda. semua tema sudah tersedia dan Kamu dapat memeriksanya di dashboard Blogger.

17 comments:

  1. ini versi teringan dibanding blog template yang lama, saya coba, agak mirip2 template nya wp

    ReplyDelete
  2. Templatenya memang keren, responsive, fast lagi!!!
    Tapi saya masih setia sama template yang dulu :)

    ReplyDelete
  3. makin hari google terus berkembang untuk kemajuan blogger
    terutama pada templatenya gan.
    saya udh coba ternyata hasilnya memuaskan gan

    "masinfonya"

    ReplyDelete
  4. Keren nih langsung ganti tema ah, terimakasih infonya! :)

    ReplyDelete
  5. Baru tau nih, karna udah jarang buka blogger jadi belum tahu infonya :D

    ReplyDelete
  6. Iya gan bener lusa kemarin saya dikejutkan sama template terbarunya google, bagus juga. Mau saya ganti, tapi masih setia sama template ini ahaha

    ReplyDelete
  7. keren ya gan template blogger barunya. Udah mulai merhatiin template origiinalnya nih si blogger

    ReplyDelete
  8. Keren nih tema nya, makin hari makin mantep deh blogspot ini.. Mau nyoba juga deh nanti pake tema baru.

    ReplyDelete
  9. Emang mantap gan ane dah make jadi lebih ringan blog nya
    Tips & Trik

    ReplyDelete
  10. templatenya ringan , jadi enak banget dipakek di blogg

    ReplyDelete
  11. enak nih buat di blog, ringan dan cepat diakses

    ReplyDelete
  12. Lumayan juga templatenya. Walupun terlihat keren dan elegan tetapi tetap ringan

    ReplyDelete
  13. temanya bagus sudah tampil elegan tetep aja ringan

    ReplyDelete