Home » » Belum Lama Dirilis, Berbagai Permasalahan Muncul Pada Konsol Nintendo Switch

Belum Lama Dirilis, Berbagai Permasalahan Muncul Pada Konsol Nintendo Switch

Peluncuran konsol game Nintendo Switch memang berhasil menarik perhatian para gamer dari berbagai penjuru dunia. Namun, kekecewaan terhadap performa serta desain dari konsol game ini sudah bermunculan. 



Hal ini pun terangkum dalam sebuah video yang diunggah ke YouTube oleh CrowbCat.



Dalam video tersebut pun terangkum berbagai masalah yang dihadapi oleh para pemilik Nintendo Switch. Permasalahan pertama yang muncul terutama pada bagian desain.

Masalah selanjutnya yaitu sinkronisasi dan koneksi WiFi yang buruk dan yang lebih parah nya lagi terdapat pixel mati dan meninggalkan goresan Switch pada layar. 


sebanyak 20% responden dari Straw Poll mengatakan masih banyak masalah kecil pada Produk Nintendo Switch.




Namun, Nintendo belum mengkonfirmasi apakah Sebagian Pengguna Konsol Nintendo akan mendapatkan Garansi setelah melihat banyaknya produk yang cacat.

10 comments:

  1. yah ada masalah dih di consolenya padahal berharap banget nih datang ke indonesia.

    ReplyDelete
  2. waahh, ga jadi beli deh kalo gitu wkwkw

    ReplyDelete
  3. Waduuhhh kasiancamat yah yang udah beli :v semoga saja dapat garansi :D

    ReplyDelete
  4. Haduh.. .semoga cepet di upgrade dan masuk kek indonesia

    ReplyDelete
  5. belum mampu beli. jadinya aman deh. main game PC dulu aja gan :p

    ReplyDelete
  6. infonya bagus gan, tapi gue ngak punya uang buat belinya nanati jika udah rilis di indo

    ReplyDelete

Anda menyukai artikel kami? Silakan masukkan blog kami kedalam whitelisting anda!

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×