Home » » Anonymous Meretas 10.000 Situs Pornografi UnderAge

Anonymous Meretas 10.000 Situs Pornografi UnderAge

Sekelompok Hacker Anonymous berhasil meretas 25% situs gelap dan melumpuhkan server Freedom Hosting 2. Dilansir dari latesthackingnews, Freedom Hosting 2 adalah salah satu layanan hosting terbesar untuk situs underground. 



Di dalamnya terdapat 15 hingga 25 persen situs yang ada di Dark Web. Situs-situs tersebut berekstensi .onion dan dapat diakses lewat Tor browser.

Lebih dari 10.000 Web underground yang dibobol dan akhirnya ditutup sebelum diarahkan ke pesan dari Anonymous.
Pesan tersebut berisi:

Hello, Freedom Hosting II, you have been hacked.
We are disappointed…This is an excerpt from your front page ‘We have a zero tolerance policy to child pornography – but what we found while searching through your server is more than 50% child porn.
Moreover you host many scam sites, some of which are evidently run by yourself to cover hosting expenses.
All your files have been copies and your database has been dumped (74GB of files and 2.3GB of database)
We are selling all data (excluding cp) for 0.1 BTC. Up to January 31st you were hosting 10613 sites. Private keys are included in the dunp.
We are Anonymous. We do not forgive. We do not forget. You should have expected us.


Alasan utama kenapa Anonymous menyerang layanan Freedom Hosting 2 karena banyak dari situs tersebut tidak toleransi dengan pornografi anak. Selain itu, situs-situs juga berisi banyak Scam yang cukup mengganggu.



Sebagian besar pengguna internet hanya mengetahui tingkat pertama situs yang aman seperti Google, Bing, Yahoo.

Perlu kamu ketahui, bahwasan nya 7.000 terabyte informasi internet berada pada situs Underground seperti DeepWeb dan Reddit.

14 comments:

  1. wow!!!,, saya salut lihat Hacker,,peduli akan masa depan :D Mantapb djiwa :D

    ReplyDelete
  2. yg diretas itu dark web berarti ya gan? itu nama lain deep web kan?

    ReplyDelete
  3. Anonymous emang hacker terkenal gan hehe

    ReplyDelete
  4. Nah, saya justru mendukung banget hacker yang kayak gini. meski hacking kurang kerjaan(menurut saya), beda konteksnya dengan yg kayak gini

    ReplyDelete
  5. wah mantap juga hacker harus sering-sering seperti ini ya

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Wahhh hebat yah anonymous bisa hacker 10 rb web :D

    ReplyDelete
  8. Keren nih, hacker melakukan hal baik salutt

    ReplyDelete