Home » » Legend Is Born! Nokia 3310 Resmi Dirilis

Legend Is Born! Nokia 3310 Resmi Dirilis

HMD Global, pemilik lisensi handset Nokia, resmi merilis ponsel legendaris Nokia 3310 ponsel ini sempat populer pada tahun 2000.

ponsel baru ini terlihat langsing, dengan harga 700cribuan. Nokia 3310 terbaru punya baterai yang tahan 22 jam talk time dan 1 bulan standby

Tepat di bagian bawah layar, terdapat tiga tombol fisik. Dari kiri ke kanan, terdapat tombol untuk menerima panggilan, tombol navigasi/menu, dan tombol menolak panggilan.


Untuk menambah kesan klasik nan legendaris dari Nokia 3310, HMD Global membekali feature phone ini dengan game Snake. Kemampuan baterai yang tahan lama dalam Nokia 3310 sebelumnya pun masih dipertahankan, bahkan ditingkatkan kapasitasnya menjadi 1.200 mAh.

Upgrade Nokia 3310 yang terbaru dibekali dengan layar lebih berwarna, kamera 2mp, slot kartu MicroSD dan kemampuan untuk memutar MP3. Sementara itu standar jaringan dari nokia 3310 ini masih memakai 2G. Ponsel ini baru beredar di negara australia dan di eropa namun Belum diketahui jadwal rilisnya di pasar Indonesia.

23 comments:

  1. the legends return! doyan banget sama hp ginian haha

    ReplyDelete
  2. hp jadul dan legenda ini. hehe
    keren artikelnya gan :)

    ReplyDelete
  3. Jadi pengen beli tuh hp... Udh masuk indo blom ya?

    ReplyDelete
  4. Sayang nya saya dulu pengguna syambian gan 😢

    ReplyDelete
  5. hahaha hp buat banting anjing kalo kata temen-temen gua

    ReplyDelete
  6. Hp 3n gan emak ane punyak yang kayak gitu baterainya kuat 4 hari

    ReplyDelete
  7. hp kesukaan gue nih ntar mau nabung beli ginian

    ReplyDelete
  8. mantap gan, 3310 reborn siapin uang buat beli :D

    ReplyDelete
  9. Itu nokia rilisan tahun ini bro....modelnya kayak nokia jaman dulu

    ReplyDelete
  10. Wah unik nih, ponsel jadul muncul di era saat ini...

    ReplyDelete
  11. di rilis ulang kah ini ? masih pake tombol semua

    ReplyDelete