Home » » Game Android Yang Bikin Otak Kamu Makin Encer

Game Android Yang Bikin Otak Kamu Makin Encer

Jika kita melihat sekarang, begitu banyak game yang ditawarkan untuk smartphone kita. tapi bagaimana dengan game yang bergenre puzzel. menurut sebagian Orang, kok susah banget sih. niat cari hiburan ko malah disuruh mikir emoticon-Hammer2. tapi dibalik itu semua terkadang kita terlarut dalam fikiran kita serta imajinasi yang ditimbulkan. selain itu kita juga akan merasa sangat puas jika berhasil memecahkan puzzel yang dalam kategori susah.
Berikut adalah game yang membuat otak kamu encer:

1. Cut The Rope


Seri Cute the Rope merupakan seri game puzzel yang paling recomanded menurut Saya. game ini menceritakan tentang bagaimana cara kita untuk memberikan makan(permen) kepada kodok kelaparan. tentunya dengan jalur yang sudah ditentukan agar kita dapat memberi makan sekaligus memperoleh 3 bintang yang tersedia. tingkat keseruan dari game ini adalah disaat kita harus berpacu dengan timing yang tepat untuk memotong tali ataupun memecahkan gelembung sehingga permen yang akan kita berikan memenuhi sasaran.

2. Angry Birds Space

Kalo game yang ini semuanya tentu sudah pada tau alur ceritanya. ini berkisah tentang bagaimana mengalahkan para babi yang mencuri telur-telur burung. Alasan kenapa Saya memilih seri yang ini dari pada seri yang lainnya karena pada seri ini mengambil setting diluar angkasa. dan bagaimana kita harus mengatur strategi karena gaya tarik magnet antar planet yang bisa mempengaruhi arah tembakan kita.

3. Move The Box

Game ini pada dasarnya simple. yaitu bagaimana kita mengatur arah jatuhnya sehingga semua box akan hilang pada jumlah langkah tertentu. setiap box yg berderet dengan warna yang sama akan hilang. Tingkat keasyikan game ini adalah bagaimana kita berimajinasi tentang jalur susunannya box yang kadang bisa membuat otak kita bekerja lebih keras.

4. Where Is My Water

Kalo yang ini berkisah tentang seekor buaya yang mau mandi. tetapi dia tidak bisa melakukannya karena pipa air yang mengairi tersumbat. dan tugas kita disini adalah bagaimana kita mengalirkan air melalui pipa-pipa sehinga air dapat mengalir melalui shower. 

5. Magic Portal


Game ini menceritakan seorang penyihir yang tujuan akhirnya masuk kedalam pintu. kita disini tidak bisa menghancurkan ataupun mengeluarkan power untuk menyelesaikan game ini. walaupun tokoh utamanya merupakan penyihir kita disini hanya bisa membuat portal untuk melewati rintangan dan mengalahkan bos besar diakhir setiap chapter.






2 comments:

  1. wiss saya coba download dulu ah seru kayaknya kwoakwoak

    ReplyDelete
  2. Paling suka sama yg No 2 gan saya seru soalnya :D

    ReplyDelete